秘密花園

這是一群植物愛好者的後花園

您沒有登錄。 請登錄註冊

被逼著交出來的作業

前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第3頁(共3頁)]

51 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-28, 05:13

阿婆 寫到:
還說呢, 還不是妳們一直放毒,害人不淺啊

鳳梨說實話我比較傾向用來造景,
就像那菲律賓教堂,
盆栽觀賞我還是偏愛草花和玫瑰
ㄎㄎㄎ
鳳梨還有別的作用啦
除了嚇唬雅賊或是擋惡鄰還有防身以外
大鋼牙拿來梳頭髮應該很不錯用厚

檢視會員個人資料

52 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-28, 09:04

秒喵 寫到:
我的新髮型正需要一把這樣的齒梳...來去拔片來用用

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/Jerrin

53 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-28, 20:54

Jerrin 寫到:
秒喵 寫到:

商量一下下~
可以借看一下妳們如何梳理呀~ 偶粉好奇說~

檢視會員個人資料 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A3G2ZaiFAxvZl1fBW2c_/

54 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-29, 02:08

wsl 寫到:
Jerrin 寫到:
秒喵 寫到:

商量一下下~

偶很很好奇,
拍個影片來看看吧

檢視會員個人資料

55 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-02-11, 21:55

wsl 寫到:
商量一下下~

阿婆 寫到:偶很很好奇,
拍個影片來看看吧
真糟糕~~偶家沒有大鋼牙
等偶有的時候再來表演"頭破血流梳髮功"給大家觀賞吼

檢視會員個人資料

56 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-02-11, 22:36

三個星期前終於把它抓到水塔上接受冬季全日照環境啦
雖說是全日照也只能勉強擠出70%的日照而已(大樓太多)
雖說是全日照也只有5天的艷陽其餘都是陰雨天而已(板橋很愛下雨)
不過...
在這樣刻苦的爛環境裡居然可以得到這麼棒的結果
哇哈哈哈
它變的漂亮極了~~~好開心吶

來對照一下它之前的慘綠模樣

檢視會員個人資料

57 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-02-11, 23:24

秒喵 寫到:
真糟糕~~偶家沒有大鋼牙,等偶有的時候再來表演"頭破血流梳髮功"給大家觀賞吼
妳說的喔~ 來...我剛好有一隻可愛的大鋼牙健壯小苗下週六帶上去給妳,屆時這梳髮功就交給妳來表演囉
秒喵 寫到:
在這樣刻苦的爛環境裡居然可以得到這麼棒的結果,哇哈哈哈,它變的漂亮極了~~~好開心吶
唉~看到您這漂亮的它就傷心>< 我想說我好不容易搶來的一隻已擺了幾週散射光的窗邊,
中心看起來也暈了紅紅滴感覺若再加點日夜溫差&陽光會著色更快更美,

看春節天氣不錯就移到頂樓去了, 結果出遊才沒幾天回來它就直接轉色了喔--->咖啡色,
嚴重曬焦了美美滴葉片...我們這兒陽光實在是太多了啦>< 嗚~嗚~嗚
同時上樓滴其他品都沒事,就這品薄葉滴不耐曬><

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/Jerrin

58 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-04-01, 02:52

Jerrin 寫到:
看春節天氣不錯就移到頂樓去了, 結果出遊才沒幾天回來它就直接轉色了喔--->咖啡色,
嚴重曬焦了美美滴葉片...我們這兒陽光實在是太多了啦>< 嗚~嗚~嗚
同時上樓滴其他品都沒事,就這品薄葉滴不耐曬><[/color][/b]
為何都不能有兩好呢
兩全其美不就皆大歡喜了嗎(傷心)
Jerrin 這色 很美耶
只可惜了那些曬傷的葉片了

檢視會員個人資料

59 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-04-01, 03:01

我的小妞也曬傷了..
北部這麼缺陽光的地方還可以曬傷那就真的太脆弱了
可是
我好喜歡好喜歡好喜歡現在這葉色
紅心黑邊..真的很美的呀
可是..
我把它移下來養傷了
不忍見它葉子越來越醜

檢視會員個人資料

60 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-04-01, 05:11

秒喵 寫到:
北部這麼缺陽光的地方還可以曬傷那就真的太脆弱了
我好喜歡好喜歡好喜歡現在這葉色
紅心黑邊..真的很美的呀
就是要這樣的成熟美

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第3頁(共3頁)]

前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章