秘密花園

這是一群植物愛好者的後花園

您沒有登錄。 請登錄註冊

被逼著交出來的作業

前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共3頁)]

1 被逼著交出來的作業 于 2010-11-07, 11:25

哈哈哈~有人說要看~有人逼著貼~
實在是不大敢貼出來.不要扁偶蛤~
我已經把最好的地方都給它們啦

其實很怕它們的偶..
只要找到好位置..一但種下去就每天只是純欣賞啦
除了施肥摘枯葉跟拍照之外
其他時間幾乎都是用"只能遠觀而不敢褻玩焉"的心態來尊敬它了
深深的覺得鳳梨們到我們家真的粉口年

門一扇
哈哈哈..每天的落花也是一定要入鏡的啦

dan那兒來的比爾先生這次抽了5梗花耶

(這張是貼心酸的.因為氣溫一降雨又狂下太陽又搞自閉應該賞不到花吧)

檢視會員個人資料
大概的撇了一下到底有幾隻品種
雖然老大之前有給過我名字了
不過..我原封不動的留在花壇了..沒有寫下
呵呵呵..
就叫它2號好了

那它是3號

4號來了

就5號

6號

7號囉

檢視會員個人資料
我很喜歡這隻8號耶..
老葉會捲捲.捲的好有型呀~
就覺得它很帥(雖然殺傷力也很強啦.哈哈)

9號先生在我們家一點兒都不紅

10號小姐我有名字.知道知道啦

它是多產型的.好會生呀

11號先生很可愛.小小圓圓的很討喜唷

12號..它媽媽剛來就留下兩個遺孤的上了天堂啦

13號也是一起來的.所以應該不一樣隻才對
(應該都有名牌啦..不過藏在葉子堆裡頭..沒有勇氣取出來.....)

14號也很帥.人高馬大的還帶點黑
(記得這是y姐家來的)

秒喵 在 2010-11-07, 12:11 作了第 1 次修改

檢視會員個人資料
標到哪個號碼都搞不清啦
15號先生是dan那兒來的
我叫它小翠.個子也小小葉色斑斑線條.很難不愛它

絨葉鳳梨就從16號開始
(接下來的很抱歉.明顯的日照不足我知道.哈哈)

17號
(y姐家的光線還比偶充足哩)

18號抱歉了..剛來時它是最美的..
瞧瞧它現在悽慘落寞的模樣

19號老大一定感觸很深.從來到現在完全偶沒有動過它
哈哈哈哈..

貼的好累 20-23可以一起上嗎

一扇門的介紹終於完成了...好累

檢視會員個人資料
一面牆...
要從我的最愛開始啦
24號小姐.它有名字的我懶的看
只要知道我最愛它就好了 (Freedie)

24號.有名字啦

25號.這篇的都有名字啦 (阿拉伯之夜吧)

26號來了

27號上場
(這篇的表情符號不一樣是因為它們都是又高又帥 )

28號(表情符號剛好編28)

29號...貼的手好酸腰好痛
這隻好項很怕曬..同個環境就它一直曬傷+水傷...

30號了(好恐怖呀~~~原來已經有了30隻鳳梨在我家啦 )
老大瞧見沒~雖然它沒什麼長大.葉色也沒什麼好變化
不過可喜的是..它的葉尖終於不再捲捲啦

最後..一面牆介紹完畢

秒喵 在 2011-01-11, 13:42 作了第 2 次修改

檢視會員個人資料
等等等等 還沒結束喔~~~

光說不練是不行的.沒圖沒真相!!
一直說它們人高馬大是壯漢
口說無憑.沒有想像空間
就..來練個功夫吧

這樣有沒有很大?

這隻呢?

檢視會員個人資料
看到了!
呀 !也是一片綠色!
不過!衝著要拍那麼多照還要上傳
還是很用力的給你鼓掌!
看來尼家也是種V屬的好點!

檢視會員個人資料
秒喵這鳳梨也顧的美美 閃閃發亮壯觀呢
當然除了一兩款之外

檢視會員個人資料
啪啪啪啪...(拍手)

檢視會員個人資料

10 回復: 被逼著交出來的作業 于 2010-11-08, 14:18

哪有哪有~我明明就有貼到紅色的~~
V屬..應該也有紅城黃綠藍黑吧..
搞不好真會一遍全綠

沒有美美的.不要拍拍手啦~
它們都得了徒長病
圓圓矮矮胖胖短短的鳳梨比較可愛

檢視會員個人資料

11 回復: 被逼著交出來的作業 于 2010-11-15, 15:51

您最愛那隻
NEo. 'Freedie'的樣子
我也粉愛她說
好看又好養
色彩斑爛的不得了
祝福囉

檢視會員個人資料

12 回復: 被逼著交出來的作業 于 2010-12-13, 09:08

好呀!
好呀!
還是繼續拍拍手!

檢視會員個人資料

13 回復: 被逼著交出來的作業 于 2010-12-31, 14:06

pruns 寫到:您最愛那隻
NEo. 'Freedie'的樣子
我也粉愛她說
好看又好養
色彩斑爛的不得了
祝福囉
pruns 謝謝你
她很好養.可我養的一點都不好看說
您那兒的色澤一定是更漂亮的
瑪莉媽媽 寫到:好呀!
好呀!
還是繼續拍拍手!
謝謝瑪莉媽媽的加油

檢視會員個人資料

14 回復: 被逼著交出來的作業 于 2010-12-31, 14:11

紅了!!!紅了!!!哈哈哈!!!
紅個兩天.又得綠個三天...
板橋的陽光真的太少啦

檢視會員個人資料

15 回復: 被逼著交出來的作業 于 2010-12-31, 14:14

他的臉感受最明顯..一陣紅一陣綠的..
變的髒髒的

檢視會員個人資料

16 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-11, 12:10

現在才看到 也不敲老人家的頭來這兒欣賞...
30大隻,齁齁齁~ 咱們養植物都比上班還認真,都給它成片成片的種!
話說那大紅的好有氣勢,好漂亮喔
還有 我上個月才擁有Freddie...妳卻已經擁有兩"大"隻了
不過竊喜的是...小居姊還在排隊 鳳梨越看越令人喜愛

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/Jerrin

17 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-11, 13:48

Jerrin 寫到:現在才看到 也不敲老人家的頭來這兒欣賞...
30大隻,齁齁齁~ 咱們養植物都比上班還認真,都給它成片成片的種!
話說那大紅的好有氣勢,好漂亮喔
還有 我上個月才擁有Freddie...妳卻已經擁有兩"大"隻了
不過竊喜的是...小居姊還在排隊 鳳梨越看越令人喜愛
哈哈哈..我都不知道妳一直都不知道說
其實偶貼的很心虛耶 因為養的真是太差了...

所以呀~偶說要玩就要以"數大才是美"的心態來玩才是王道
真的要我窩在一小小陽台種花..那真的很委屈了(好想哭)

你說那隻大紅的是哪隻?人家偶都有"編號"說.哈哈

對了.感謝您的提醒
那我另一隻水水Freddie就留給小居姐啦
真歹勢..都不知道小居姐姐在等這隻漂亮小姐

檢視會員個人資料

18 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-11, 13:59

再來報告一下狀況(昨天陰陰的短暫雨天拍的)
這隻應該就是y姐說的阿拉伯之夜吧
有黑到喔~偶喜歡這黑

這隻名牌上只有編號.點點跟阿拉伯之夜很像
但是整體的顏色差異就很大了

還有.這隻真會變色..晴天陰天兩樣色
很善變內

檢視會員個人資料

19 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-11, 14:13

秒喵 寫到:

就是它~NO.27!? 以上圖圖都是同一隻吧
鳳梨顏色就是多變讓人看不清誰是誰><
沒錯,阿拉伯之夜的深黑紅,就跟一般的紅點不同. 質感好,煞是好看!

檢視會員個人資料 http://www.wretch.cc/blog/Jerrin

20 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-13, 14:58

秒喵 寫到:
本來想偷懶的拿自己的腳ㄚ子當比例尺,最後怕因為太三八會破壞氣質而作罷
3吋盆當比例囉
用腳當比例尺會三八嗎 這樣會嗎

21 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-16, 09:57

Jerrin 寫到:
秒喵 寫到:
本來想偷懶的拿自己的腳ㄚ子當比例尺,最後怕因為太三八會破壞氣質而作罷
3吋盆當比例囉

先看到水盆,再看到"腳"這個字,
................
.......................
............
...........
..........
..........
..............
我還以為接下來會看到的是水盆裡有隻光腳ㄚ呢

檢視會員個人資料

22 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-16, 13:30

阿婆 寫到:
Jerrin 寫到:
秒喵 寫到:
3吋盆當比例囉

先看到水盆,再看到"腳"這個字,
................
.......................
............
...........
..........
..........
..............
我還以為接下來會看到的是水盆裡有隻光腳ㄚ呢

對呀~ 對呀~
偶也沒有看到腳~ 
還說怎摸素鞋子~ 腳腳呢~ 快補一下啦~

檢視會員個人資料 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!A3G2ZaiFAxvZl1fBW2c_/

23 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-16, 16:43

秒喵 寫到:他的臉感受最明顯..一陣紅一陣綠的..
變的髒髒的
我家的這顆很奇怪,為什麼沒有那一陀紅呢?
我要那陀紅啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢視會員個人資料

24 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-16, 16:53

秒喵 寫到:再來報告一下狀況(昨天陰陰的短暫雨天拍的)
這隻應該就是y姐說的阿拉伯之夜吧
有黑到喔~偶喜歡這黑
唉 !唉 !唉 !
不是黑啦!他應該是紅底
我要去老大家親眼看看他的點點黃不黃

這是買來時母株的檔案照

這是在我家養了6個月後

檢視會員個人資料

25 回復: 被逼著交出來的作業 于 2011-01-16, 19:07

wsl 寫到:
還說怎摸素鞋子~ 腳腳呢~ 快補一下啦~
你是要娶我喔...還腳腳勒
yum 寫到:
不是黑啦!他應該是紅底, 我要去老大家親眼看看他的點點黃不黃
我覺得它美在黑紅底上佈滿翠綠斑點,就有種神祕的氣息!

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共3頁)]

前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章